FRANKFURT

on

Этот город — не тот, в который вы бы давно хотели съездить. Его редко встретишь на картинках с достопримечательностями. Это транспортный узел Германии, в который мы поехали, потому что у RyanAir бывают отличные акции. Купив билеты за 35 евро туда-обратно, мы были рады отличным грядущим выходным, пока не узнали, что у нас прилет в аэропорт Frankfurt Hahn, от которого 2 часа до города и 15 евро на человека. Поэтому в следующий раз обязательно просчитать стоимость всего пути, а затем buy.  Полезная ссылка, чтобы не попасться с аэропортом: vandrouki.by . 

Мы ни разу не были на Рождественских ярмарках в Европе. Это определенно стоит того, чтобы хотя бы на день окунуться в это торжество.

hsl2gsvnkpq

Когда Сережа почувствовал запах колбасок, все планы на музеи рухнули. Гирлянды, лампочки, запахи и довольные краснолицые люди создают такое ощущение праздника, будто Рождество уже наступило. Это непередаваемое сумасшествие, которому совершенно невозможно сопротивляться. Ты просто течешь с толпой от домика с жареными каштанами к глинтвейну, новогодним украшениям, пряникам и фруктам в шоколаде.

(Для тех, кто, как я, не пробовал каштаны — они похожи на сладкую картошку в мундире, а яблоки в глазури/карамели/шоколаде — абсолютно обычные яблоки)

С удовольствием и огромной радостью прокатились на детской карусели. Ведь желания ребенка внутри нас должны исполняться, даже если мы уже выросли.

Погода не была лучшей, но из-за этого можно было сделать смешные фотографии с зонтиком:

e9hsot2m3q8

Визитной карточкой города являются небоскребы:

bevk0wyzkv4

Вот бывает, чтобы найти место пообедать, бродишь полчаса, а потом садишься в первое/последнее попавшееся место, в котором оказывается невкуснодорогониочем, а бывает совсем наоборот. Если вдруг будете в этом городе, то наоборот — это http://www.metropolcafe.de/  в самом центре. (Меню только на немецком, много семей, а главное вкусно)

В путешествии время проходит даже быстрее, чем в выходные.  Нагулявшись, замерзнув и промокнув, нам уже пора было двигаться дальше.

И смешное видео о том, как хорошо кататься на детской карусели:

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s